Beranda » Pakaian Wanita » Outerwear » SWEATER WANITA – CRAZY TOUGHTS – ATASAN WANITA – SWEATER FLEECE – PAKAIAN TERLARIS – KOREAN STYLE

SWEATER WANITA – CRAZY TOUGHTS – ATASAN WANITA – SWEATER FLEECE – PAKAIAN TERLARIS – KOREAN STYLE

Kode: md-114 Stok: Tersedia 100 pcs
Berat 500 gram
Kondisi Baru
Kategori Outerwear, Pakaian Wanita, Sweater
Dilihat 28 kali
Diskusi Belum ada komentar
Bagikan
Tentukan pilihan yang tersedia!
Rp 159.000
Pemesanan yang lebih cepat! Order Langsung
SWEATER WANITA – CRAZY TOUGHTS – ATASAN WANITA – SWEATER FLEECE – PAKAIAN TERLARIS – KOREAN STYLE
Rp 159.000
Tersedia / md-114
Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Detail Produk SWEATER WANITA – CRAZY TOUGHTS – ATASAN WANITA – SWEATER FLEECE – PAKAIAN TERLARIS – KOREAN STYLE

Kerwn parah,..jadi klo kalian belum bosen keren wajib punya koleksi yang ini. Modelnya ini masih pola oversize, cocok banget buat kalian pake hangout, jalan bareng temen, apalagi udah masuk musim hujan nih, kalian wajib punya baju yang anget & nyaman dong. Ayo order sekarang tunggu apalagi gais…
.
Crazy Toughts Rp. 54.000,-
Colour: Army
Matt. Fleece
All size Fit to L
________________________________
.
#Supplierbaju #Onlineshop#jualbajumurah #grosirmurah #grosirbaju #Atasan
#pusatbajumurah #sweatermurahmeriah#pusatpakaianonline #sweaterhoodiecewek
#babyterrysweater #bajumurahbandung #olshopmurah #bajucewek
#grosirjaketmurah #sweaterlucu #Shopping #bajuonlinetermurah
#jaketcewek #sweaterkekinian #Supplierbaju #grosironlinebajumurah #bomberscewek #jaketbomber #pusatbajumurah #sweaterhoodiecewek #jaketdespo #pusatjaketmurah #pusatjaketcewek #jaketparasit #grosirjaketmurah #jaketcanvas

Ditambahkan pada: 24 April 2021
Produk Terkait
Diskusi Produk (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Metode Pembayaran

Metode Pengiriman

Metode Pengiriman

Modetrendy.my.id merupakan online fashion shop yang menjual produk fashion lengkap mulai dari busana pria/wanita dan anak-anak, termasuk jam tangan, dompet, tas, sepatu, sandal dan asesoris wanita seperti hijab dan mukena. Dimana produk yang kami jual adalah produk-produk lokal dengan kualitas tinggi dan harga yang terjangkau.

Chat via Whatsapp
CS Dyan
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya CS Dyan
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja